园艺学院成功举办第43期山农A+双创论坛
发布时间: 2019-05-16 浏览次数: 26

    514日,第43期山农A+双创论坛在南校区第一学术报告厅举行。此次活动由山东农业大学学工处主办,园艺学院团委承办。特邀园艺学院1992级果树系优秀学子李勇与同学们面对面交流。
    此次论坛由园艺学院党委副书记张安涛主持,李勇以《山农大,永远的骄傲》为题,讲述了自身创业经历和与母校的点滴故事,通过自身创业经历与在场学生分析移动互联网时代大学生创业机遇与挑战。李勇结合个人阅历,着眼于认知,机遇,学习三方面展开分享,引导学子正确理解,从而实践创业。认知决定未来,李勇以亲身实例说明认知的重要性。随后,作为世界微商大赛魁首,他以微商为切入点,展开第二个主题。他提出玩手机不应该以玩为唯一目的,更可以利用手机平台进行个人推广,抓住机遇,步入成功。随后,李勇以农大学子的身份阐述了第三个主题——农大人,德为本,才为先。他以优秀校友为例,规劝同学们脚踏实地学好专业知识,努力做到一代更比一代强,担当起时代青年的重任。最后,在同学们的阵阵掌声中,张安涛代表园艺学院聘请李勇为学院创新创业导师并颁发聘书。

    李勇,亿起嗨创始股东、泰山社群联盟创始人、世界微商大会最具人气导师、《微信营销九段智慧》作者、北京大学微商业模式导师,园艺学院1992级校友。