园艺学院班主任召开期末考前动员会,学习安全两手抓
发布时间: 2018-07-04 浏览次数: 13

   73日, 2017级园艺一班期末考前动员会在南校区大益爱心茶室召开,学校党委副书记、园艺一班班主任杨天梅,园艺学院党委副书记张安涛,团委书记邹磊,2017级辅导员安莲和2017级园艺一班学生骨干参加此次会议

会上,杨书记强调“学习是基础”,要求班委注意近期模拟考试中出现的问题,提醒同学们合理安排复习计划。同时他叮嘱班委积极带动班级宿舍学习氛围,并监督班内同学的学习情况,尤其是上学期存在挂科现象的学生,更应该努力学习,认真备考。同时,面对即将到来的假期,杨书记提醒学子注意外出的人身安全和财产安全,不轻信他人,并亲切要求学子到家后报平安。另外他建议学子利用假期时间做好人生规划,明确目标,为学习增添动力,并利用假期时间多与父母沟通,帮父母做些力所能及的家务。随后张安涛老师与同学们交流,针对即将来临的期末考试,提出每位同学都应严格遵守考试纪律,努力实现“零违纪”。最后邹磊老师建议班委作为学生骨干,应切实领会并传达好会议精神,起到模范带头作用。

据悉,园艺学院各班级班主任都陆续开展了期末考前动员会,进一步强调学风考风,积极营造公平、公正、诚实守信的考试环境,强化学生的诚信意识,为学生成长成才营造良好环境。