圆梦青春,情谊农大——园艺学院2018届毕业生晚会圆满落幕
发布时间: 2018-06-19 浏览次数: 13

 近日,园艺学院2018届毕业生晚会在南校区第一学术报告厅隆重举办。园艺学院党委书记王再兴、园艺学院党委副书记张安涛、园艺学院各系主任、2018届毕业班班主任、全体辅导员老师以及2018届全体毕业生共同观看此次晚会。

 晚会共分为三个篇章:恋念昨夕,恣意青春;相聚融融,惜别依依;海风虽远,涛声依旧。第一篇章中,吉他弹唱《那些花儿》温馨的歌词配上甜美的嗓音,使人迷恋其中。拉丁舞热情奔放,缤纷的舞美与美丽的舞姿相结合,点燃全场。2017级学子带来的神秘WOTA艺,动作滑稽可爱,引起现场阵阵欢呼。第二篇章中,大家共同观看了各毕业班班助的祝福视频。视频中各位学长、学姐真情实意的祝福和寄托让现场回忆满满、温情满满。随后,进行2018年度先优表彰颁奖,学院党委副书记张安涛老师和团委书记邹磊老师为毕业生先优代表和非毕业生先优代表依次颁奖。随后,晚会进入第三篇章,教师寄语中各教师纷纷表达对毕业学子的祝福,温馨满满辅导员王超老师惊喜现身,一首《爱要坦荡荡》令不少学子潸然泪下,她代表全体教师祝福毕业生前程似锦并嘱咐要常回母校看看。最后,学院老师与学子上台拍照留念,2018届毕业生晚会在温暖与感动中圆满结束。