学院召开期中教学检查教师代表座谈会
发布时间: 2018-05-30 浏览次数: 13

       5月24日,根据学校教学工作安排,学院召开期中教学教师座谈会。党委书记王再兴、院长郝玉金、系(中心)主任、教师代表、教学管理工作人员参加了会议,副院长彭福田教授主持会议。

座谈会上,系(中心)主任和教师代表围绕课堂教学、实验教学、实践教学、教学管理、教学条件、课堂笔记、学风建设等方面各抒己见、踊跃发言,积极献计献策。

彭福田针对新的人才培养方案修订、教材建设和期中教学督导检查中存在的问题进行了通报,并就下一步的专业认证工作做出了部署。

郝玉金结合座谈会意见建议,针对本科教学的中心地位、师资培养、实践基地建设等工作,进一步强调了学院工作理念和工作思路。

王再兴对加强教学工作、提高人才培养质量提出了要求。面对新形势新任务,坚持立德树人,全院上下要切实发挥制度作用,提高遵守制度、执行制度的自觉性,把教学工作纳入年度绩效考核;要不断提高对教学工作、人才培养质量的认识水平,用心高度重视培养过程,真正做好传承和创新,促进学院全面发展。