2018年学校运动会园艺学院再获佳绩
发布时间: 2018-05-02 浏览次数: 13

 42627日,山东农业大学2018年运动会在南校区南操场隆重举行,园艺学院教职工和学生积极参与,展现了师生员工,团结进取,努力拼搏,敢于超越的精神。出席本次运动会的校领导有徐剑波、朱莉、杨天梅、张明志、王振林,吴衍涛,高东升,张然、司金贵及各部门,各学院负责人,各学院运动员和学生代表。

 26日上午8点,运动会在欢快的乐声中拉开序幕。国旗队带领裁判方阵、教职工方阵、各学院方阵,尽显各学院风采。本院方阵,步伐有力,独具学院特色;教职工体操表演,激情飞扬。运动会上,园艺学子青春飞扬挥汗如雨,女子3000米、男子800米等成绩皆名列前茅园艺教工风采不减,男子跳绳、女子排球搬运皆榜上有名。校运会期间,既有激烈的角逐和我院师生精诚合作,不仅增强了我院师生的凝聚力,更展现了园艺学院奋发向上的精神风貌。

 园艺学子以实际行动充分展现了园艺学子团结进取自强不息的精神。经过两天紧张的比赛,本院最终获得学生组第八名,2018阳光体育竞赛总成绩第四名,2018运动会团体操表演贡献奖,“体育道德风尚奖”先进单位奖项。