园艺学院举办社团新生见面会
发布时间: 2016-10-31 浏览次数: 35

10月27日,园艺学院社团见面会于南校区综合楼N502教室如期举办,7支优秀社团为2016级全体新生带来一场别开生面的见面会。
    活动伊始,由园艺学院学生会副主席荣靖凯和社团管理部部长高永祥讲话,对学院社团进行简单介绍并鼓励新生积极加入社团,培养和发展直自己的兴趣爱好。随后,各社团依次展开介绍,活动分为PPT展示与才艺表演两大环节。首先出场的大学生发展研究社以成员种植的花卉、蔬菜与水果作为礼物,通过游戏知识竞答带领同学们走进社团,点燃现场气氛。馨梦心理协会一直致力于学院学生心理健康,幽默又富有深意的心理剧《“大米”面试会》为同学们展示了心理的魅力。在高雅舒缓的曲调中,茶文化协会带来的一场茶艺表演让茶香萦绕四座。计算机协会则依托一流的计算机技术为同学们呈现了制作精良的部门视频,同学们赞叹不已。以奉献爱心为宗旨的爱心自捐会用照片记录了呵护盲校孩子的点点滴滴,并通过手语表演《小幸运》传递温情。
    学院7支社团各有风采,以不同的方式为学生提供各项活动,丰富学生课余生活。同时,学院致力于打造优秀社团文化,联合各社团举办精品活动,发展学生兴趣爱好,新生的加入将会为学院社团工作开展注入新鲜活力。据悉,各社团纳新工作将会在日后陆续展开。(宋宇)