园艺学院举办2016级新生乒乓球赛
发布时间: 2016-10-25 浏览次数: 37

 10月23日,南校区体育馆内欢呼喝彩声不断,由园艺学院团委主办,园艺学院体育部、乒乓球队承办的新生乒乓球赛正在此激烈进行。
    本次比赛吸引了大量乒乓球爱好者参与。经过小组循环赛、晋级淘汰赛最终决出了男女单打前四名。决赛同样是循环赛,采用五局三胜制。比赛过程中,选手们以饱满的参赛热情和运动激情全身心地投入到比赛中,充分展现出青年大学生敢打敢拼的进取精神。选手在面对劲敌时沉着冷静、认真分析,无论是进攻时的猛烈攻势,还是防守时的谨慎保守,都将选手高超球技展现地淋漓尽致。气势汹汹的正手攻球、强势敏捷的反手抽杀、出其不意的旋转球、漂亮的弧圈球……让在场观众爆发出热烈的掌声与欢呼声,感受了一场乒乓球竞技上的视觉盛宴。经过三个多小时的激烈角逐,最终王腾、罗玉霞两位选手分别获得本次新生乒乓球赛男女组冠军。
     此次新生赛加强了大一新生之间的交流沟通,让学子在轻松愉悦的氛围中加强体育锻炼,切实相应“三走”,同时也为学子搭建了一个展示自我的平台,丰富其课余文化生活。