山东农业大学男子排球联赛圆满落幕
发布时间: 2016-10-25 浏览次数: 31

 10月21日,由园艺学院承办的山东农业大学男子排球联赛在南校区北操场落下帷幕。经管学院、资环学院、植保学院代表队分获此次比赛的冠、亚、季军,动科学院、园艺学院、食科学院代表队分获第四、五、六名。
    据悉,本次男排联赛共有园艺、资环、经管、植保等10个学院代表队参加,比赛历时6天。每年一届的男排联赛旨在响应学校对在校大学生“走下网络,走出宿舍,走进操场,进行阳光体育锻炼活动”的号召,各学院球队都非常重视本次联赛。他们赛前精心准备,积极备战;比赛过程中队员们更是热情高涨、斗志昂扬,不畏强手、每球必争;把团结协作、坚强拼搏、自强不息的比赛精神带进球场,充分展现了当代大学生健康的体魄和积极向上的精神风貌。
    本次男排联赛的成功举办向全校学生展现了健康的男排风采,增强了学生们的“三走”锻炼意识,加强了各学院学生之间的交流。