园艺学院第一届学生手册知识竞赛初赛圆满结束
发布时间: 2016-10-24 浏览次数: 26

1014日,园艺学院第一届“条例在我心,手册促奋进”学生手册知识竞赛初赛于南校区综合楼N101N104教室内举办

为增强学生自我约束力,提高学院学生的素质水平,构建和谐的校园环境,帮助新生学好学生手册,真正让手册规定“内化于心,外化于行”,104日起,园艺学院学生会学习部通过QQ公众号推送学生手册重点,帮助2016级学生掌握学生手册知识,初步学习结束后,学习部组织2016级班级间进行趣味竞赛,充分调动了新生学习学生手册的积极性。10月14日,学院组织2016级全体学生以参加学生手册考试的形式进行初赛,由学院学习部成员监考,并切实按照相关规定,严肃考风考纪,以确保整场考试能够顺利进行。考试过程中,新生表现出了良好的素质和品行,考场秩序井然有序,同学们谨慎答题、细心检查,认真遵守考场纪律,在考试中体现出我院优良的学风和考风。

据悉,本次考试不及格的学生将继续学习和参加补考,初赛成绩优秀的学生将获得相应的奖状和奖品,成绩优异的前六名班级将队参加学生手册知识竞赛决赛。