园艺科学与工程学院召开二级教代会
发布时间: 2014-07-21 浏览次数: 110

 

        31日下午,园艺科学与工程学院教职工代表大会在学院报告厅召开,全体教职工参加了大会。院长王秀峰代表院党委、行政做工作报告,党委副书记、工会主席董进波代表工会做了《工会工作报告》,党委书记王再兴主持了教代会。
        王秀峰院长首先回顾了2013年的主要工作和取得的成绩。他指出:学院在过去的一年本科教学质量进一步提高,评建工作被学校评为先进集体;强化了学科建设,人才队伍更强;科研再创佳绩;研究生培养质量提高,合作交流学术氛围活跃;注重学生德才培养,创新实践能力双提高。2014年学院将根据学校的工作要点、邢善萍书记和温孚江校长在双代会上的讲话精神,巩固群众路线教育实践活动成果,带领学院全体教职工积极深化改革,加强整改落实工作。继续在人才培养、学科平台建设、科研和社会服务等方面做出更大的成绩。积极配合学校做好中层班子换届,新一轮专业技术职务聘任和“1512工程”遴选工作。
         
学院党委副书记、工会主席董进波传达了学校双代会精神,代表学院工会做了《工会工作报告》。各位分管副院长分别安排部署了新学期和近期的工作。王再兴书记要求全院教职工进一步改进工作作风,加强学习,提高认识;强化纪律、履职尽责;以院为家、共谋学院新发展。