6月20日山东科赛基农控股有限公司专场招聘
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

招聘时间:6月20日周二下午2点30

招聘地点:南校区综合楼S616

承办学院:园艺学院

 

公司简介:

山东科赛基农控股有限公司位于美丽的泉城济南,是中国农药行业销售百强企业,全国植保科技下乡十佳企业,山东十强农药生产企业,山东省高新技术企业,济南市精神文明单位。科赛基农立足农业,以除草剂的研发、生产、销售为主并涉足杀虫、杀菌、作物营养等多产品领域,全方位开拓国内、国外市场,致力于打造中国农化行业最具创新激情与团队活力的朝阳企业。目前公司拥有山东德浩化学有限公司、济南科赛基农化工有限公司、济南德浩化学有限公司、山东科赛怡锐化工有限公司以及科赛怡锐喀麦隆有限公司、科赛怡锐老挝作物科学有限公司等多家海内外全资子公司。企业高度重视人才培养与发展,致力于为员工创建一个真诚关怀、和谐相处的温馨家庭,一所有助于员工成长、发掘员工潜力的希望学校,一方自我激励、自我实现的魅力舞台,营造共享智慧、共享财富、共享快乐的和谐企业文化氛围!

有志投身农化事业、实现自我价值的有识青年,请加入我们吧!科赛基农正敞开温暖的怀抱,期待脚踏实地的你来加盟!你将获得不断成长的机遇与空间、全面提升的素养与技能、展现自我价值和实现人生梦想的瑰丽舞台!

 

招聘要求:

序号

岗位

名称

需求

人数

专 业 要 求

素 质 要 求

岗 位 职 责 描 述

年均收入

1

储备国内区域经理

20

专科以上学历,专业不限(植保、园艺、农学等涉农专业或市场营销类专业优先)

吃苦耐劳、责任心强、乐观开朗善于沟通与学习、抗压性强,适应经常性国内出差。

①前期通过公司系统专业的知识技能培训后,负责重点区域、重点产品的宣传推广,即通过示范田、观摩会、农民会等形式,拉动市场、创造客户需求,提升科赛基农产品的市场占有率,辅助区域经理达成区域内的销售目标;
②后期负责所分配区域内的客户开发、渠道拓展及销售目标达成等工作。

5-10

(根据绩效核算,绩效突出者上不封顶)

2

储备国际业务经理

5

专科以上学历,专业不限(植保、农学等涉农专业优先),具备良好的法语基础(或英语基础较好者公司提供法语培训)

吃苦耐劳、责任心强、善于沟通与学习,高度自律性,适应长年驻外(非洲喀麦隆、马里、科特迪瓦等法语区国家)出差。

①前期主要岗位职责与储备国内区域经理一致,为出国后的专业技能奠定基础;
②中期学习国际贸易理论并实操有关基础性业务;
③后期外派到海外公司开展市场调研、渠道开发、市场销售、客户维护等工作。

12-20

根据绩效核算,绩效突出者上不封顶

3

驻外

会计

3

专科以上学历,会计电算化、财务管理等相关财会专业,具备良好的法语基础(或英语基础较好者公司提供法语培训)

吃苦耐劳、责任心强、善于沟通与学习,高度自律性,适应长年驻外(非洲喀麦隆、马里、科特迪瓦等法语区国家)出差。 ①负责海外分公司财务报表、现金银行业务的管理工作;

 

②负责财务资料的日常整理,客户到访接待及办公室日常事务性工作处理;

③负责清关业务办理及其他临时交付任务。

10-12

根据绩效核算,绩效突出者上不封顶

4

产品登记助理

1

科以上学历,农学、植保、园艺等涉农专业分析化学、药学等化学类相关专业优先;

熟练操作运用办公软件,责任心强,细心严谨务实,具有较强的逻辑思维与条理性,善于沟通。

 

 

①负责协助登记经理进行登记资料的收集、准备、分析、整理和上报。

 

②负责与公司内外技术/检验机构及试验单位进行沟通对接(递交样品、有关材料并收集相关数据报告);负责产品批件的申报及续展材料的组织整理工作;

③根据国家《农药管理条例》有关规定负责产品标签核对工作;

5-7

(根据绩效核算)

 

5

生产

技术员

5

 

专科学历(化工、机械、机电自动化相关专业优先)

 

吃苦耐劳、责任心强,善于学习,旺季能适应加班或倒班(工作地点:潍坊/济南)。

高效安全使用相关机器设备保质保量完成生产任务;

②生产过程中根据需要(如换线、换品规等)进行及时高效的机器设备调试转换;

③日常维护保养正常使用的机器设备;

④日常排查机器设备故障并进行维修。

5-8

(根据生产绩效核算)

 

联系方式:

 

公司地点:济南市高新区新泺大街786号大陆机电南楼B7F

简历投递:kesairenli@126.com(简历请附近期生活照片一张)

Webwww.cnkesai.com QQ:2098433018 Tel0531-88118139 Miss Miss