北京宜花花卉有限公司招聘信息
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

 

公司介绍
    北京宜花花卉有限公司,中国目前最大的鲜花供应链公司。所用鲜花来自云南及海外花源地直采,24小时自有物流体系配送直达用户手中。
作为行业标准建立者,宜花以高效供应链为开端,致力于构建覆盖鲜花供应链管理、全程品质控制、花艺师服务、鲜花场景消费四大环节的鲜花产业生态系统,建立中国鲜花产业的品质标准,全面提升流转效率,使种植者、零售商、消费者都能享受到宜花特供好鲜花
宜花成立于2014年,通过互联网+整合鲜花行业,向终端花店提供服务,用移动互联网技术改变了原有落后的鲜花产业,将原有的鲜花产业的流通环节的效率提升了70%,通过解决种植户的销路,减少中间环节对鲜花的损耗,使原来的鲜花市场变得有序而高效。凭借强大的供应链管理平台、先进的采后控制技术及质量控制系统飞速发展,宜花仅用一年时间成为中国鲜花供应产业的第一品牌。
著名天使投资人、真格基金创始人徐小平如是评价:宜花模式的业务线很长,落地执行需要很强的IT能力、运营能力、物流等的支持去做这个事,即便有些方面依托第三方,也要管理好第三方,需要做很多工作作为宜花投资人,他比较看好宜花的模式方向和团队的执行力。
宜花用不断提升的鲜花品质和服务为客户带来极致的鲜花订购体验,作为国内鲜花行业市场先行者,依靠强大的规模优势,在2015年公司已经完成了超过2亿枝鲜花的销量,并且保持以每月50%增长率在持续高速增长,一跃成为中国最大的鲜花公司。
快速的成长得到了资本市场的高度认可,上线之初即获得来自真格基金、真顺基金、黑马基金数百万美元天使投资。
2015
1215日,宜花完成B轮融资,此次融资由元璟资本领投,SIG跟投。这也是宜花在一年之内完成的第4次融资,成为鲜花行业融资速度最快、融资额度最高的互联网企业。
宜花,始终致力于打造好鲜花品质象征的宜花特供好鲜花
宜花使命:
我们提供价格合理、品质优秀的鲜花和极致便捷的鲜花交易服务平台
宜花愿景:
打造鲜花产业品质象征的宜花特供好鲜花,致力于构建覆盖鲜花种植、鲜花供应、花艺制作众包、个人鲜花消费四大环节的鲜花产业生态系统。
良好的办公环境,优秀的工作团队,期待您的加入。

招聘需求

鲜花质检(园艺专业)

·职位月薪:2001-4000/

·工作地点:昆明

·工作性质:全职

·工作经验:不限

·最低学历:大专

·招聘人数:3

·职位类别:农艺师

岗位职责:

1、参与鲜切花质量标准和产品检测方法学习及辅助工作开展;

2、按公司产品质量标准,对采购来的鲜花进行相关检测;

3、发现质量问题并及时反馈品相关部门;

4、按标准完成相关检测后,出具文字性规范性的质检报告等

 

任职要求:

1、统招大专及以上学历,农林园艺等农学专业,接受应届毕业生和实习生;

2、热爱鲜花行业,细致踏实,能吃苦耐劳;

3、沟通交流能力良好,熟悉办公软件基本操作;

3、此岗位需能接受昆明及周边各鲜花种植区域出差;

4、有驾照,能熟练开车者优先。

 

工作地址:

昆明市呈贡区上海东盟大厦B202016

公司网址

北京宜花花卉有限公司

http://company.zhaopin.com/CC475992727.htm