北京花乡花木集团招聘信息
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

 

公司介绍

      北京花乡花木集团是隶属于草桥实业总公司的集团性企业,自创始之日起,秉承“质量为魂、诚实为本、科学求实、发展求快、与时俱进”的企业宗旨,从事园林绿化设计及施工、室内外花卉生产、大型室内外租摆、鲜花花艺工程等多项业务,从而服务于不同的企业用户以及家庭用户!
花乡花木集团通过建设现代化智能温室,采用先进生产技术手段,规模化种植生产中档、高档花卉,真正实现了花卉产业的工业化进程,满足自用的同时远销十几个省市自治区。2002年获得对外贸易流通权。2008年集团参与承接、并圆满完成奥运颁奖礼仪花卉配送任务近6000束,为奥运会提供奥运花卉800万盆,荣获“第29届奥林匹克运动会颁奖礼仪用花工作特别贡献奖”。2009年荣获由中国绿色发展高层论坛组委会颁发的“中国绿色责任贡献奖”。

招聘需求

园艺师

·职位月薪:2001-4000/

·工作地点:北京

·工作性质:全职

·工作经验:不限

·最低学历:大专

·招聘人数:4

·职位类别:园艺师

 

岗位职责:

1、负责商业植物的养护工作;

2、洽谈销售设计业务;

3、领导交代的其他工作。

 

任职资格:

1、园艺相关专业,大专以上学历;

2、性别不限,年龄18-35周岁;

3、有园艺师相关工作经验者优先考虑。

 

工作地址:

北京市丰台区草桥欣园四区22

联系电话:87582008-209 87566105

公司网址链接:北京花乡花木集团有限公司