北京富景园林绿化有限公司招聘信息
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

 

公司简介

北京富景园林绿化有限公司成立于2006年,坐落于朝阳区孙河乡京密路52号院,公司占地面积2000余平,是一家专业从事园林景观设计、施工、养护于一体的全产业链公司。


2006年,富景园林积极把握园林市场的客户需求,凭着富景园林优秀的设计团队,精湛的施工队伍,迅速赢得了客户的好评。业绩遍布房地产项目、别墅私家庭院、公园、高端会所及商业景观等领域。迄今为止,富景园林的客户网络已经覆盖京城及周边多省市,在材料及苗木方面通过建立建全规模化采购、运输、等一站式渠道,极大的降低中间消耗,把更多的利润空间让利给客户。


团队方面,经过不断发展,富景园林在设计上逐渐积累了一批优秀的核心团队,整合业界最高端人才,提供最综合的设计解决方案;在施工上,优选专业技术工人,为如实表现设计理念提供了必备保障。这为富景园林带来了广阔的发展空间,并为富景园林实现中国最前端的景观公司目标奠定了基础。

富景园林以成为中国景观行业领先企业为公司愿景,竭诚为客户服务,以人为本,诚信经营,愿生活处处美景,为人类创造更惬意的人居环境,是我们每位富景人的追求。
招聘需求

园林景观园艺师

·职位月薪:3000-5000/

·工作地点:北京

·工作性质:全职

·工作经验:1-3

·最低学历:大专

·招聘人数:1

·职位类别:园艺师

 

岗位职责:

1、负责绿化工作安排。
2
、巡视小区、办公区、绿化区域等公共区域;
3
、听取公司每日工作安排;
4
、检查绿化人员日常区域的绿化维护情况;
5
、总结工作情况,听取工作安排,将未完成的工作跟进;
6
、向上级领导汇报当日的工作情况;
8
、负责编制园区内绿化种植、养护计划,并组织提前实施;
9
、定期对绿化人员进行专业培训,并作好记录;
10
、完成领导交办的其他工作。
主要负责园林植物的养护,病虫害防治,对别墅区绿化、栽植提出合理建议,如:草坪补栽、铺种,树木种植、移植、修剪等。对草履蚧、叶柄小蛾、潜叶蛾,白粉病、锈病等病虫害制定防治计划并及时处理;节日花坛摆放设计、养护;对湖区种植的水生植物提出有利其生长的改进措施并指导绿化人员操作实施等。

任职要求:

1、熟悉园林植物的特性,了解园林材料和园林建筑物的结构;

2、重点要求懂得植物栽培和养殖;

 

工作地址:

朝阳区孙河乡京密路52号院

公司网址

富景园林(北京)工程有限公司

http://special.zhaopin.com/pagepublish/19893761/index.html