北京天月羲和文化传播有限责任公司招聘信息
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

公司介绍

天月集团始创于1996年,是中国茶行业“大型卖场”业态首创者,拥有国内最大、最先进的茶叶茶具购物中心,同时成功投资运作了大型现代化茶城。是国规模最大、最具影响力的集团化茶企之一。

立足茶行业,天月集团在数十年的发展中实现了产业链的延伸与商业模式的升级,建立起以科研、生产、销售、投资、物业管理、文化交流等为一体的全产业链,商业模式不断升级扩充。2000年,天月首创“一站式”购物模式,将大型超市商业模式成功引入茶行业。随着市场的发展,天月全面整合茶生活周边领域,进一步提出“茶生活体验式购物”理念,致力于为消费者提供全面的茶生活解决方案。

到目前为止,天月集团已在北京马连道拥有占地5000平米茶生活体验式购物中心,在广州、重庆、宜兴等地同样打造了高端茶生活体验中心,在重庆成功运作了占地25000平米现代化茶城——天月茶城。

天月以一个资深茶人的专注与敏感,立足行业前沿,感知并传递着行业最新风尚。天月关注中国传统文化的传承,推崇“慢生活”,以茶行业为立足点,广泛涉猎茶道、香道、紫砂艺术、传统服饰等领域,倡导东方式智慧与生活方式,在业内外广受好评与关注。

走在行业前沿,引领行业趋势,天月集团致力于成为全球茶行业最具影响力的资本运营商、产品及服务供应商,以及传统文化践行者与倡导者。

招聘需求

茶学院培训师

职位月薪:6001-8000/

·工作地点:北京

·工作性质:全职

·工作经验:1-3

·最低学历:大专

·招聘人数:1

·职位类别:培训师/讲师

岗位职责:

1.培训规划和计划:进行培训需求调研工作,参与拟定培训的具体规划、实施计划和实施方案,
协助进行培训课程管理,确保培训计划符合培训需求。
 2.
培训资源管理:根据企业培训需求,在总裁指导下,收集、评估相关课程、学习资料;开拓并维护合适的学习与培训渠道,确保培训资源的丰富性与适用性。
 3.
培训授课:了解学员需求,参与培训授课,编制培训讲义、做好备课工作,丰富课程内容,设计课程结构,做好现场把控,根据课程反馈不断完善培训课程。
 4.
培训效果总结:做好培训记录并跟进培训后的效果反馈;分析总结培训工作,提出培训管理与课程完善合理化建议,对培训效果进行评估,并提交分析报告。

任职要求:

1.熟悉茶学院培训制度和流程;熟练运用ppt等办公软件。
 2.
良好的人际理解与沟通协调能力和组织能力,善于倾听。
 3.
具有较好的文字功底和语言表达能力;
 4.
团队合作:愿意与他人合作,主动与其他成员进行沟通交流,共同分享信息、知识、资源。

  

工作地址:

北京市西城区广安门外马连道路11号主楼121201

公司网站

北京天月羲和文化传播有限责任公司

http://company.zhaopin.com/CC505497588.htm