青岛沃林蓝莓果业公司招聘信息
发布时间:2017-05-31 浏览次数:


公司简介
  青岛沃林蓝莓果业公司是一家扎根于蓝莓产业,涉及种苗繁育、基地种植、果品加工、销售及进出口业务的大型综合性现代化农业企业。自2006年公司成立以来,先后投资2.5亿元人民币,建成了包括苗木繁育基地在内的40余个规模化基地,蓝莓种植总面积逾15000亩。
  自公司成立开始,沃林公司就以“成为现代农业企业表率,倡导绿色健康生活”作为公司的愿景和使命。通过对蓝莓生产全产业链的掌控,不断为客户和消费者提供优质健康的好产品。现在,沃林公司已成为中国蓝莓种苗市场主要供应商;沃林生产的蓝莓鲜果在以北京、上海、广州、深圳为核心市场的全国20多个大中城市鲜果市场供不应求,因其口味独特、天然健康而深受广大消费者的喜爱;沃林蓝莓的深加工产品在市场上异军突起,市场份额逐年扩大。当前,沃林已经初步完成了从种苗培育、种植到产品深加工的全产业链打造,无论是产业规模还是品牌影响力在行业内都处于领先水平。
  未来,沃林将依托资源优势和品牌优势,继续致力于从品种研发、种苗繁育、种植、加工与流通的现代农业全产业链的建设,以蓝莓为核心,增加更多高档水果品项,在为消费者提供安全、健康、高品质的产品同时也为老百姓的健康优质生活提供保障。

招聘需求

基地管理员

·职位月薪:2001-4000元/月 

·工作地点:红河

·工作性质:全职

·工作经验:不限

·最低学历:不限

·招聘人数:1人

·职位类别:园艺师

岗位职责:

1、 负责蓝莓种植、病虫害防治、施肥灌溉、采摘等。
2、 对基地所有工作人员、物资进行综合管理。
3、 对基地进行综合规划,对农场相关费用进行预算和控制
4、 与当地政府、村委及其他相关职位沟通、协调工作。

任职要求:

1、 资环、农学、园林、园艺、植保、种子、设施农业、生物、生命科学等相关专业优先考虑,优秀应届生均可

2、 接受农业工作环境,对蓝莓发展前景有信心。
3、 具有一定的管理能力。

英语良好者优先录用。

工作地址:

云南省红河市蒙自县自治州

公司网址链接

青岛沃林蓝莓果业有限公司

http://company.zhaopin.com/P2/CC1604/1561/CC160415614.htm