关于进行2017年6月全国大学英语四、六级考试的通知
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

关于进行2017年6月全国大学英语四、六级考试的通知

    各有关单位:

根据教育部考试中心及山东省教育招生考试院要求,2017年6月17日将在北校区、南校区和东校区同时进行全国大学英语四、六级考试。为确保考试顺利进行,现将有关事项通知如下:

    一、上课安排

6月17日,南、北、东校区均停课。需要补课的教师请与教务处联系(北校区:8242415;南校区:8248002;东校区:8248442)。

    二、考试概况

    (一)报考情况

报考总人数16434人,共安排558个考场。其中北校区上午四级2958人,下午六级5752人(含东校区1230人),南校区上午四级2519人,下午六级5205人。

    (二)考场分布

北校区:上午,5N教学楼、5S教学楼;下午,5N教学楼、5S教学楼、3号教学楼、11号教学楼、12号教学楼和东校区教学楼、东校区图书馆。

南校区:上午,综合教学楼;下午,综合教学楼。

    三、听力试听

北校区:波段FM,频率73;试听音乐为《梁祝》。

南校区:波段FM,频率74;试听音乐为《梁祝》。

东校区:波段FM,频率74,试听音乐为《真心英雄》。

试听时间:6月15日至16日,每天下午15:00~18:00;17日上午8:00至四级听力播放前(9:40),下午14:00至六级听力播放前(15:40)。

考生须自备耳机,并提前试听;如有问题,请及时与语言训练中心联系(北校区:8249264,南校区:8249264,东校区:8243665),避免因耳机等原因,导致无法收听,影响考试。考生在考前接收设备调试好以后,不要再做其它调试,以免影响考试时正常接收。

    四、考生须知

    (一)自2016年6月起,对CET4和CET6听力部分题型进行调整,调整后的CET4听力时间为25分钟,考试起止时间调整为9:00-11:20;CET6听力时间仍为30分钟,考试起止时间为15:00-17:25。

    (二)考生必须按规定的时间(上午8:45开始,下午14:45开始)入场,入场开始15分钟(即上午9:00,下午15:00)后,禁止入场。考生须同时携带本人准考证、校园卡和身份证三证(准考证后所注“有效身份证件”,我校规定为校园卡和身份证)入场参加考试。考试时所有证件必须放在考试桌面的外上角,以便核验。

无身份证或校园卡者,务必在6月16日之前到学院开具证明(考试当天不再办理),考试当天凭所在学院开具的证明信入场,证明信上必须贴有考生本人近期免冠照片,且照片上加盖学院公章。

如有丢失准考证者,考生须与学院教学秘书联系,由学院于16日下午统一到教务科(北校区1号楼409房间)补办,其他时间不予办理。

    (三)考生只准携带必要的文具入场,如2B铅笔、黑色签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸、电子记事本以及各种通讯工具(如手机)等物品。考场内未经监考教师许可不得擅自相互借用工具。

    (四)考生必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用2B铅笔涂黑。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点。

    (五)本次考试仍采用“多题多卷”考试模式(同一个考场采用不同的试题和试卷,以条形码进行区分),请同学们考前一定按规定要求准确粘贴条形码。

    (六)个别考场未安装计时钟表,请考生提前准备好计时工具,严禁以任何理由携带手机入场。严禁找人替考、替他人考试、利用手机等通讯设备作弊等各类作弊现象发生。严禁考生将试题册、答题卡、答题纸等考试材料带出考场等。

    五、监考教师须知

为严肃考试纪律,预防发生违纪舞弊事件,根据省考试院要求,全国大学英语四、六级考试监考工作全部由学院正式教职工承担。

    (一)按学院教职工总数的一定比例确定监考教师人数(比例根据考场数划定),具体见附件,请学院于6月3日中午12:00前报送教务科(qgkong@sdau.edu.cn);监考教师监考期间须佩戴学校统一制作的监考证。

    (二)请参加监考的教师考前到“学校主页-通知公告”一栏下载四六级考试有关材料,了解并掌握考试相关要求。

    (三)请到南校区监考的教师于6月17日上午7:00、中午12:00在北校班车点乘车前往南校区,下午18:00在南校班车点乘车返回。

不乘坐班车的监考教师请上午7:30,下午13:30到达各校区考务办公室。

    六、考务办设置

语言

级别

考 务 办

考场

考场数量

四级

第一考务办

北校区5N101

001-054

54

第二考务办

北校区5N102

055-101

47

第三考务办

南校区教学楼N201

001-040;079-086

48

第四考务办

南校区教学楼N202

041-078

38

六级

第一考务办

东校区5N217

001-041

41

第二考务办

北校区5N101

042-096;193-195

58

第三考务办

北校区5N102

097-163;192

68

第四考务办

北校区12-110

164-191

28

第五考务办

南校区教学楼N201

001-012;085-176

104

第六考务办

南校区教学楼N202

013-084

72

    七、其他

    (一)为严肃考风考纪,省考试院要求全国外语四六级考试期间各个考场的监控摄像全面启动,并安排相关人员在监控室全面监督检查各个考场情况,请各学院考前传达给每位监考教师和考生,并提前做好学生考前教育、监考教师培训,认真组织学生学习考试管理方面的有关规定和本次考试的具体要求,同时提醒学生考前做好试听、证件、文具等准备工作。

    (二)为杜绝各种形式的作弊,充分体现考试的公正性,欢迎对作弊行为进行举报(电话:北校8242415;南校8248134。Email:qgkong@sdau.edu.cn)。

                                                                                          教务处