河南省可以兴茶业有限公司
发布时间:2017-05-29 浏览次数:

 

           公司简介

“可以兴”始于1926年,是普洱茶中的百年老号。“河南省可以兴茶叶有限公司”成立于2006年底,是河南总代理商。我公司坚持传承并弘扬民族茶叶文化,很好的结合了现代市场运作方法,吸引了三十多家经销商的加盟,现已构成独立市场营销网络,迅速成长为在茶行业里面很具影响力的企业。

八年的发展,始终秉承“诚实守信,用心服务”经营理念,每一个团队成员坚守“追求本真,快乐工作”的企业文化。工作环境:喝茶品茶,分享交流,在听在讲“一片树叶”的故事。

八年的发展,在一位美丽善良的女性掌舵人带领下,奠定了雄厚的发展基础。今天她已勾画出新的发展蓝图,经营面积约1500平方的人文茶馆,装修风格突显唐宋古韵,地理位置优越繁华,工作环境高雅舒适。快乐工作是企业倡导的工作氛围,希望寻找发展机遇的朋友加入我们的企业,共同发展!

       招聘需求       

       五星级茶馆诚招茶艺师 服务员

· 职位月薪:2001-4000元/月 

· 工作地点:郑州

· 工作性质:全职

· 工作经验:不限

· 最低学历:大专

· 招聘人数:10人

· 职位类别:其他

      招聘岗位;  服务员 前厅接待   茶艺师 或有学茶艺师意向的

      1;工资标准;底薪2200+评级+提成 综合工资2500--3000

      2;每月10号发放员工工资,不压工资,不需要交任何费用,每月享受带薪休假4天,

      3;公司免费提供食宿,宿舍配有空调,WIFI,全自动洗衣机等设备。

      4;工作环境舒适优雅:喝茶品茶学茶,分享交流。

      5;内部培训茶叶等知识

     本公司正在高速发展期,发展空间大,求贤若渴,欢迎有志之士加入我们团队。

岗位职责:

 1、学习茶叶基础知识和传承中国文化。

 2、从事餐饮实际操作和服务。

任职要求:

 1、年龄20—28岁,身体健康。

 2、具有责任心,良好的执行能力和沟通能力,能够严格按照标准操作; 

 3、勤奋努力,对餐饮工作有较高的工作热情。

  有意者请到店内面谈, 联系电话:李经理13598829567 吴主管:18530841030

 

工作地址:

河南省郑州市金水区中州大道与红旗路交叉口金成时代广场6号楼一层可以兴人文馆

公司网址

河南省可以兴茶业有限公司

http://company.zhaopin.com/CC284691336.htm