园艺学院召开2016年创业项目推进会
发布时间:2016-12-08 浏览次数:

124日,园艺学院于南校区综合楼s411教室召开创业项目推进暨创业团队考核办法征求意见会。学院团委副书记王恩强与学院一世花开、小茶人等12个创业团队成员参加会议。

会上,王恩强首先总结2016年学院创业团队发展及创业项目实施情况。他指出,在2016年学院各创业团队积极开展创业活动,摸索创业道路,并参与校级与市级创业大赛,积累经验;学院创业团队整体的实际运营情况仍有很大提升空间,希望各创业团队再接再厉,争取在国家政策支持、学校学院帮助下获得更好的发展。随后,他向在场创业团队成员宣读学院针对创业团队的考核办法,并针对相关考核标准作详细说明。最后,王恩强希望各团队对考核办法提出意见,以便学院及时制定出合理的创业团队考核办法。

此次创业推进会的召开旨在总结学院各创业团队所取得的成果及存在的问题,以便于更好地开展后续工作,为新兴创业团队传授经验、点明方向,完善创业团队管理考核制度,为学院双创工作的开展再添助力。