园艺学院举办2017级新生运动会
发布时间:2017-11-21 浏览次数:

    11月12日,园艺学院2017级新生运动会在南校区北操场开幕,园艺学院党委副书记张安涛、学院团委辅导员和2017级全体同学参加了运动会。
    此次运动会以文明、友谊、拼搏、向上为宗旨,以参与第一、健康第一、团结第一为原则。开幕式上,张安涛首先发表讲话,他谈到现在素质教育不仅提倡培养高尚的思想品质与健全的人格,更要培养良好的身体与心理素质,他希望园艺学子能以此次运动会为契机,培养良好锻炼习惯、磨练坚强意志。比赛时,即使天气严寒,学子们依旧情绪高涨,不论是100米短跑、5000米长跑等传统田赛径赛项目还是跳大绳、一分钟跳绳等趣味运动项目,现场气氛都十分热烈,呐喊声震耳欲聋。运动员在竞技过程中充分展现了“团结、友谊、拼搏、创新”的可贵精神与优良品质。经过紧张激烈的角逐,叶欣林、齐灵心、韩福等人分别取得此次运动会男子100米、女子100米、男子400米等项目冠军,园艺七班获得此次运动会团体第一名,茶学一班、园艺一班荣获体育道德风尚奖。