北京金色农华种业科技股份有限公司招聘信息
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 13

公司简介:

北京金色农华种业科技股份有限公司是大北农集团种业产业运营主体,成立于2001年10月,注册资金4.125亿,是集科研、繁育、生产、加工、推广为一体的大型种业科技企业。公司现有员工800余人,其中博士5名,硕士50名,60%以上人员具有本科以上学历。

招聘信息:

招聘职位:推广服务经理、实习生

薪资福利:工资+食宿补助+年终奖+股权激励

职位要求:富有激情、善于沟通、吃苦、敬业、能长期出差

营销推广岗位职责

1、策划实施市场营销活动,执行公司销售政策,完成本区域销售任务;

2、定期实施客户及市场调查活动,手机市场信息,提出营销合理化建议。

任职资格:农学、植保、园艺、市场营销相关专业,具有良好的学习与沟通能力。

实习生任职条件:农学、植保、园艺、市场营销相关专业,吃苦、敬业、具有良好的学习与沟通能力。

实习生待遇:基本工资1500元+绩效工资500元+出差补助

联系方式:

山东冀南区办公地址:济南市天桥区香港国际6-1-601

山东冀南区办公电话:0531-82687288,13864187484(手机、微信号)

联系人:张菊