北京世农种苗有限公司招聘信息
发布时间: 2018-04-20 浏览次数: 13

公司简介:

成立于1994年,是韩国农友BIO株式会社在中国的全资子公司。

经过18余年的励精图治,如今的世农已有职员百余名。公司在北京大兴、广东和河北等地建有研究所;在广州、沈阳等地设有办事处;北京总部建有2座种子恒温库、物流中心,并拥有完善的种子检验、检测、加工等种子质量监管系统以及遍布全国的销售网络。已成为一家集科研、生产、销售为一体的蔬菜种苗公司。

总公司韩国农友BIO株式会社有着40多年的历史,一直专注于蔬菜种业,在韩国独家设有生物工程研究所并拥有一大批优秀的育种专家,已取得了NWB-CMS等多项专利和培育了近几十个优秀品种,引领着韩国蔬菜产业的发展。

世农种苗依托韩国总公司雄厚的科研力量,利用在韩国、中国、美国、印尼等地建的研究所,研究开发适应不同需求和不同季候类型的品种,进行推广销售。目前公司重点针对辣椒、胡萝卜、萝卜、甘蓝、洋葱、番茄、花菜等品种进行研发开发并已取得优异的成果,我们的努力将给种植户带来丰厚的收获。

职位类别:营销助理、开发助理

职位性质:全职

工作地点:北京、山东

学历要求:本科。农学、园艺及相关专业。

招聘人数:5人

备注:潍坊及下辖地区户籍优先考虑,会韩国语优先考虑。

岗位职责:

1、营销助理:学习各种行业知识后可分配地区,负责担当地区的销售、开发、收款协助大区经理完成本地区的营销工作

2、开发助理:北京学习一年后回山东驻家办公,负责寿光及周边地区的品种筛选试验协助山东区域经理及产品经理完成本地区的市场开发工作