蓬莱认知葡萄与葡萄酒文化有限公司招聘信息
发布时间: 2018-04-20 浏览次数: 13

公司简介:

蓬莱认知葡萄与葡萄酒文化有限公司成立于2013年,是集葡萄园建设规划、土壤化验、枝叶化验、水肥化验、苗木进口、机械化推广、葡萄酒进口等多功能文化服务公司;公司致力于将国外优质的、专业的、适合中国葡萄园操作并能够降低葡萄园成本的全套产品和服务带到中国;提高劳动生产力,降低人工成本;使其更加符合葡萄园产区建设的标椎化、机械化、信息化的宗旨。

公司已于欧洲实力最雄厚的葡萄园产品生产商们合作,取得中国唯一代理权;Profil Alsace立柱公司,德国生产,在全球26个国家都有销售;Arcelor Mittal钢丝公司是全世界唯一一家超过85年生产葡萄园专用钢丝的企业;Gripple配件公司,英国生产,全球销量超过6亿个;Tubex幼苗生长套公司是行业的先驱和领导者;全套产品可以保证至少20年的使用。公司还与国内外多家大型机械企业合作,从夏剪机、冬剪机到除草剂、破碎机、拖拉机等,我们的优势在于量身定制,为客户的项目推荐最合适的设备,并提供后续服务。

招聘岗位:市场营销管理岗 

招聘人数:4-5人   

工作地点:银川和烟台  

工作性质:全职

岗位职责:

1、银川工作负责宁夏、新疆、甘肃、陕西、内蒙及云南区域范围内市场工作的拓展规划;烟台工作负责山东、河北、北京、山西及东北区域范围内市场工作的拓展规划;   

2、负责对当地员工的各项业务、工作的指导、检查、监督与考核;   

3、负责对区域内相关单位的整体规划公关; 协助总部,完成当地的工作。   

任职要求:

1、遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录。   

2、原则上应具有本科及以上学历,营销管理、农林、葡萄酒相关专业者优先;  

3、积极乐观、身心健康,具有较强的学习创新能力和团队合作意识;有良好的沟通协调能力,能独立开展工作并承受较大工作压力,责任心强,心态积极;解决突发事件能力 、时间管理能力,有管理经验,可独立主持处理事务。

4、外语优秀者优先。  

福利待遇:

1、试用期基本工资xxx元/月(面谈),试用期3-6个月。试用期满考核合格,实行底薪+补助+提成+奖金+保险(转正后)的薪酬制度。

2、我公司已于国内外知名高校、酒庄、生产商合作,每年都有机会去国外学习交流。    

联系方式:

应聘邮箱:251789345@qq.com   

咨询电话:18005356363   

    联人:张先生