山东茶虫网络科技有限公司招聘信息
发布时间: 2018-04-17 浏览次数: 13

公司简介:

山东茶虫网络科技有限公司,2016年1月成立,是一家专注消费升级基于大数据的的互联网运营企业,管理团队均来自于阿里、百度、微软等一线互联网公司。依托多年互联网经验和新零售模式下商业发展的趋势分析,公司通过对茶叶领域上下游产业链的赋能整合,构建了S2B2C的新零售商业模式。颠覆性的开创了以茶人IP孵化+供应链整合为核心的商业主线。目前现有员工50余人,90后年轻群体居多,且本科及以上学历人才占团队总数的80%以上。疏松活泼的办公环境,开放式的工作场景,及定期的文体活动、团建使得茶虫的运营管理团队交流更加紧密,个人能力能够在短时间内快速提升,实现自我价值的同时与公司同步发展。

北京目前为运营中心,现组织架构设置:项目负责人-运营经理-用户运营/数据运营/新媒体运营/内容运营/活动运营,后期山东的技术研发团队均将搬至北京丰台石榴中心办公。

  

招聘岗位:内容运营实习生(5人)

薪资待遇:2500-3000元(提供住宿,环境良好)

岗位职责:

1、负责官网、APP等茶虫平台的内容、文案的整合;

2、茶领域及中高端消费群体方向,内容创作与整合;

3、负责茶虫新媒体平台的日常更新与维护。

任职要求:

1、本科及以上学历,茶学专业优先,深入了解茶知识、茶文化;

2、文笔优秀,有互联网实习经历优先;

3、思路活跃,有上进心。

  

福利待遇:

1、交通补助+饭补+住宿+节日福利+弹性时间;

2、互联网运营体系知识培训与分享;

3、办公环境良好,工作氛围轻松,领导nice。

简历投递邮箱:wangxiaojing@ichachong.cn.