青岛华垦进出口有限公司招聘信息
发布时间: 2018-04-17 浏览次数: 13

公司简介:

青岛华垦进出口有限公司是一家具有独立法人资格且具有农药和肥料经营许可的进出口企业,是一家集进口、平台物流、仓储、销售为一体的一站式服务公司。公司成立于1998年,拥有十几年的进口业务经验,近年来利用独特的经营模式和灵活的营销策略已在山东乃至全国建立了完善的推广销售网络,业务涉及农药、肥料、农膜、卫生杀虫剂、保鲜剂等,2016年自营产品销售额达2.5亿元。

公司主要推广销售国外进口农资产品,产品线丰富,且拥有一支年轻且富有朝气的推广团队,遵循客户第一的原则,为客户提供全套的销售推广方案;公司拥有一支经验丰富的专家队伍,提供专业的技术服务,解决农业生产中的各种问题。

合作伙伴:德国拜耳、德国巴斯夫、美国陶氏益农、台湾兴农、日本住友化学、美国迈图、英国欧麦思、法国高默尔、澳大利亚纽发姆、安道麦马克西姆、荷兰易普润、美国赛多美、日本中部、意大利瓦拉格罗。

企业目标:成为专业、先进的农资、农技服务商。

企业使命:全力以赴,成就客户员工的人生梦想。

      尽心尽责,为农民增产增收服务。

      义不容辞,推动中国农业快速发展。

华垦优势:有优秀的教练做指导,在实践中得到充分锻炼。

有一支学习型、快乐型、运动型、服务型的团队。

定期培训,让每位员工有清晰的职业规划。

我们的承诺立志将每一位销售人员打造成新一代具有高素养的职业经理人,让每个位员都有房住,有车开,实现自己人生的梦想!欢迎加入我们的团队,大家一起来奋斗!

专业要求:农业相关类专业即可,能吃苦耐劳,有良好的沟通能力

招聘人数:30-50人     

工作地点:山东省内(可优先考虑个人意向

正式员工工资待遇:

 基本工资+出差补助+话费补助+五险一金+绩效奖金+各种福利

联系方式:

地址:青岛市市南区香港西路67号光大国际金融中心11层A室

联系人:徐燕谷海英电话:15806424958  13589211598

邮箱:xuyan@sinoagro.com.cnguhaiying@sinoagro.com.cn