中粮长城葡萄酒(烟台)有限公司招聘信息
发布时间: 2018-04-11 浏览次数: 13

公司简介:

中粮长城葡萄酒(烟台)有限公司是中粮集团的全资企业,专业生产“长城”牌干红、干白葡萄酒,公司占地面积420亩,员工248人,其中国家酿酒大师1人,国家一级酿酒师3人,国家级葡萄酒专业评委7人,高级工程师2人,拥有国际一流的专业生产设备220台套。

公司先后荣获农业产业化国家重点龙头企业、全国食品工业优秀龙头食品企业、全国酿酒行业排头兵企业、山东省省长质量奖、山东省富民兴鲁先进集体等荣誉。

公司高度重视科技创新平台建设,建有山东省中粮酿酒葡萄苗木工程技术研究中心、山东省葡萄酒工程技术研究中心、山东省企业技术中心及中粮营养健康研究院酿酒葡萄与葡萄酒研发中心等国内葡萄酒行业一流的科研创新平台。

公司高度重视葡萄原料基地建设,在国内葡萄酒行业中首创了“公司+合作社+农户+标准化”的基地建设模式,先后从意大利、法国引进世界优质酿酒葡萄品种40个、品系70个,筛选出泰纳特、紫大夫、赤霞珠、小芒森、马瑟兰、小味儿多等十多个适合我国栽培的优良品种(系),研制出中国第一棵酿酒葡萄嫁接苗,填补了国内空白。

公司高度重视质量管控能力建设,依托中粮集团全产业链发展理念,积极构建“从田间到餐桌”的葡萄酒全产业链。在国内葡萄酒行业内率先开发使用“葡萄酒全产业链信息化管理系统”,构建“智能化葡萄园”、“信息化葡萄酒生产平台”、“全过程产品质量监测平台”、“一键式质量追溯管理平台”、“互动式电子商务管理平台”,实现了葡萄栽培、葡萄酒生产、食品安全保障、产品质量追溯、物流销售管理于一体的全产业链信息化管控,成功打造国内葡萄酒行业首家“数字化工厂”。

公司高度重视产品研发体系建设,先后开发出长城庄园系列、长城海岸葡园系列、长城天赋葡园系列等几十种干红、干白产品,长城天然起泡酒、长城窖藏白兰地等系列产区特色产品,建立起能够满足不同市场需求、具备较强市场竞争力的产品结构,产品先后荣获“布鲁塞尔”“品醇客”等国内外著名葡萄酒品评赛多项大奖。

联系方式:

址:山东省蓬莱市长城路1号

话:0535-5963982